МФКО поздравила нового премьер-министра Курдистана

МФКО поздравила нового премьер-министра Курдистана

Международная Федерация Курдских Общин (МФКО) поздравила Масрура Барзани с избранием на должность премьер-министра Курдистанского региона.

Текст поздравления, опубликованного на официальной странице МФКО в фейсбуке:

«Премьер-Министру Региона Курдистан

господину Масруру Барзани

Уважаемый Масрур Барзани

Мы, курды, проживающие на территории стран бывшего СССР, внимательно следим за событиями на нашей исторической Родине.

Мы искренне радуемся достижениям нашего народа в южном Курдистане и глубоко печалимся по поводу негативных событий, происходящих в регионе.

Мы хорошо понимаем и осознаем все трудности политического, экономического и социального характера, которые стоят перед Курдистанским регионом в настоящее время.

Поэтому мы с удовлетворением восприняли решение Парламента Курдистана наделить Вас полномочиями премьер-министра Курдистанского региона. Мы надеемся, что Вы будете достойно продолжать дело Ваших великих предков и продолжите дело Вашего бессмертного деда, легендарного Мустафы Барзани, Вашего отца лидера курдского народа Масуда Барзани, которые мечтали и мечтают о свободе курдского народа и независимости Курдистана.

Мы уверены, что Вы проведете все необходимые реформы, которые будут способствовать развитию региона, а Ваш профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут Вам эффективно работать на благо Курдистанского региона, и Вы сделаете все необходимое для реализации его социально-экономического потенциала, сохранения межнационального и межконфессионального согласия, повышения качества жизни людей.

Ваш высокий профессионализм, огромная работоспособность, неиссякаемая энергия и главное — искренняя любовь к своему народу являются залогом эффективности Вашей деятельности на этом высоком посту.

В Вашем активе – значимые достижения, солидный опыт ответственной работы, особенно в обеспечении безопасности региона Курдистан. Убеждены, что профессионализм, компетентность, организаторский талант и энергия будут и впредь способствовать эффективному решению социально-экономических задач региона и повышению благосостояния его жителей.

Уверены, что Вы будете последовательно решать задачи, направленные на динамичное развитие региона.
Поздравляем Вас с назначением на должность премьер-министра региона Курдистана.

Желаем Вам здоровья и успехов!

Председатель Международной федерации курдских общин (МФКО) — Мирзоев К.И.»

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи