Американский писатель: В Вашингтоне Масрура Барзани считают сильным и талантливым лидером

Американский писатель: В Вашингтоне Масрура Барзани считают сильным и талантливым лидером

Американский писатель Стивен Мэнсфилд сказал, что в Вашингтоне Масрура Барзани считают сильным и талантливым лидером.

Американский писатель Стивен Мэнсфилд, который внимательно следит за курдской политикой и написал множество книг по таким темам, как история, религия и модернизм в Курдистане, поздравил Масрура Барзани с избранием на должность премьер-министра региона Курдистан.

В беседе с ИА K24, Стивен Мэнсфилд сказал, что Масрур Барзани признан сильным лидером в Вашингтоне и довольно талантливым человеком в международных отношениях.

«Его миссия по созданию нового правительства региона Курдистана внесет сильный вклад, и эта миссия будет очень хорошей для курдского народа», — сказал Мэнсфилд.

Выразив уверенность в том, что Масрур Барзани достигнет важных успехов в своей новой должности, американский писатель поделился следующим сообщением: «Мистер Барзани, я Стивен Мэнсфилд, который живет в Вашингтоне. Я поздравляю вас с тем, что на вас возложили задачу по созданию нового правительства Курдистана. Я горжусь вами. Кроме того, миллионы американцев гордятся вашим новым назначением и молятся за вас».

Книги Стивена Мэнсфилда внесены в список бестселлеров «Нью-Йорк Таймс», в котором также есть книга под названием «Курдское Чудо: Необычайная история надежды и возрожденная в Северном Ираке».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи