Масрур Барзани приветствует поддержку США программы реформ Курдистана

Масрур Барзани приветствует поддержку США программы реформ Курдистана

Секретарь Совета Безопасности Курдистана (СБК) Масрур Барзани приветствовал приверженность США поддержке пакета реформ в Курдистанском регионе, который уже осуществляется.

Этот вопрос обсуждался во время встречи между Барзани и Генеральным консулом США Стивеном Феджином в среду в Эрбиле, где пара также рассмотрела последние политические события и ситуацию в области безопасности в Курдистане, Ираке и за его пределами.

Сегодня в Эрбиле состоялся обмен мнениями с генеральным секретарем США Стивеном Феджином о последних региональных событиях, двусторонних отношениях и поддержке США следующего кабинета министров КРГ.

«Секретарь Барзани приветствовал приверженность генерального консула Феджина продолжению поддержки США следующего правительства, в частности, с повесткой дня реформ», — говорится в сообщении.

На повестке дня также было обсуждение отношений между Эрбилем и Багдадом, продолжающихся споров и связей между Курдистаном и Соединенными Штатами.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи