«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Масрур Барзани приветствует поддержку США программы реформ Курдистана

Масрур Барзани приветствует поддержку США программы реформ Курдистана

Секретарь Совета Безопасности Курдистана (СБК) Масрур Барзани приветствовал приверженность США поддержке пакета реформ в Курдистанском регионе, который уже осуществляется.

Этот вопрос обсуждался во время встречи между Барзани и Генеральным консулом США Стивеном Феджином в среду в Эрбиле, где пара также рассмотрела последние политические события и ситуацию в области безопасности в Курдистане, Ираке и за его пределами.

Сегодня в Эрбиле состоялся обмен мнениями с генеральным секретарем США Стивеном Феджином о последних региональных событиях, двусторонних отношениях и поддержке США следующего кабинета министров КРГ.

«Секретарь Барзани приветствовал приверженность генерального консула Феджина продолжению поддержки США следующего правительства, в частности, с повесткой дня реформ», — говорится в сообщении.

На повестке дня также было обсуждение отношений между Эрбилем и Багдадом, продолжающихся споров и связей между Курдистаном и Соединенными Штатами.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи