«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Лидер движения Новое поколение шпионил за членами со скрытой камерой: MP

Лидер движения Новое поколение шпионил за членами со скрытой камерой: MP

Шасвар Абдулвахид угрожает опубликовать «поддельные видео обнаженных» депутатов

Депутат парламента Курдистанского региона от движения «Новое поколение “сообщила в среду, что лидер ее партии пригрозил опубликовать ”поддельные обнаженные видео» после того, как недавно появились споры.

Депутат Шадия Навзад провела пресс-конференцию в законодательном органе чтобы «проинформировать общественность об опасном заговоре, разработанном бандой Шасвара Абдулвахида».

Она сказала, что после того, как некоторые законодатели и старший член движения Новое поколение выпустили заявление, чтобы осудить династическую политику, навязанную руководящему совету Шасваром Абдулвахидом, лидер партии и его “группа” играют в опасную игру, угрожая опорочить членов.

Она держала свой личный мобильный телефон перед журналистами, говоря, что она получила угрожающее сообщение с видео за несколько часов до выхода заявления группы членов Нового поколения в парламенте Курдистана. После видео появилось текстовое сообщение, в котором говорилось:”дождитесь обнаженного видео о себе».

Депутат Навзад сказала, что проблема более серьезна, поскольку  команда Шасвара Абдулвахида установила скрытые камеры в квартирах, где члены партии обычно останавливались в Сулеймании во время партийных мероприятий и встреч.

Она предупредила, что этот вопрос вызывает тревогу, поскольку он указывает на опасную игру Шасвара Абдулвахида, в результате которой никто не будет чувствовать себя в безопасности в своей частной жизни.

Депутат заявила, что подаст иск против Абдулвахида за угрозы, и что Абдулвахид больше не представляет истинную политику движения нового поколения.

Об авторе

Neo

Похожие записи