«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

ДПК: Мы должны управлять Курдистаном совместно

ДПК: Мы должны управлять Курдистаном совместно

Официальный представитель Демократической партии Курдистана (ДПК) Махмуд Мухаммед сказал, что для его партии очень важно совместное управление Курдистаном.

В интервью ИА К24, пресс-секретарь ДПК Махмуд Мухаммед коснулся переговоров о формировании правительства, заявив, что для ДПК важно создать компромиссную среду и защитить Курдистан от потенциальных угроз и нападений.

«Важной вещью для Демократической партии Курдистана является совместное управление этой страной и формирование общей основы консенсуса в отношении вызовов для нашей страны», — сказал Мухаммед.

«Мы считаем, что создание кабинета более уместно с точки зрения интересов региона Курдистан после полного взаимопонимания между крупными партиями, которые будут участвовать в правительстве, даже несмотря на то, что создание правительства задерживается», — добавил он.

Помимо подписания соглашения с ПСК для формирования сильного и устойчивого правительства Курдистана, ДПК также подписала стратегическое соглашение с Горран.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи