Назим Харки: ДПК не должна больше ждать тех, кто создает препятствия на пути формирования КРГ

автор RIATAZA
124 просмотры

Несмотря на то, что в регионе Курдистан прошло 4 месяца с момента выборов 30 сентября 2018 года, неспособность политических партий сформировать новое правительство до сих пор является предметом критики со стороны политических наблюдателей.

«Работа по созданию нового правительства региона Курдистана все время задерживается. Основная причина этой задержки заключается в том, что Патриотический союз Курдистана выдвигает слишком много требований для создания нового правительства», — сказал ИА Basnews Назим Харки, политолог и бывший член парламента Курдистана.

«ПСК должен как можно скорее разобраться во внутренних проблемах, чтобы не создавать препятствия на пути формирования нового правительства», — отметил Харки.

При этом курдский политолог предупредил, что ДПК должна быть осторожной при выборе партнеров для формирования нового КРГ.

«ДПК не должна больше ждать тех, кто создает препятствия на пути формирования правительства Курдистана. Она не должна допускать неопределенности в этом важном процессе, чтобы не подрывать доверие общественности», — подытожил Харки.

0 комментарий
0

Related Posts