"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

Горран: Правительство Масрура Барзани должно положить конец коррупции в Курдистане

Горран: Правительство Масрура Барзани должно положить конец коррупции в Курдистане

В курдской партии «Движение за Перемены» (Горран) заявили, что они надеются на то, что Масрур Барзани положит конец коррупции в Курдистане после того, как он станет премьер-министром.

Межпартийные переговоры продолжаются в связи с созданием нового кабинета правительства региона Курдистана.

Выступая перед ИА BasNews, член Национального Собрания Горран, Несредин Мехмуд сказал, что они будут участвовать в новом правительстве, если им предоставят должность вице-премьера Курдистана и места в некоторых министерствах.

Отметив, что процесс формирования нового КРГ сильно затянулся, Мехмуд заявил: «В этом нет ошибки Горран. Другие связанные стороны несут ответственность за это. Мы хотим, чтобы новое правительство было создано как можно скорее».

Привлекая внимание к коррупции в регионе Курдистан, чиновник Горран выразил надежду, что новое правительство, которое будет создано во главе с Масруром Барзани, положит конец коррупции.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи