«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Сегодняшняя встреча между ДПК и ПСК отложена на неопределенное время

Сегодняшняя встреча между ДПК и ПСК отложена на неопределенное время

Ожидаемая во вторник встреча между двумя основными курдскими политическими партиями-Демократической партией Курдистана (ДПК) и Патриотическим союзом Курдистана (ПСК) — была отложена по просьбе последней.

Телеканал Kurdistan24 сослался на источник, который говорил на условиях анонимности, объясняя, что ПСК призвал отложить встречу, поскольку у партии были внутренние проблемы с выбором своих делегатов.

Он отметил, что ПСК не упомянул какого-либо конкретного графика встречи с ДПК, которая, как ожидается, будет сосредоточена на обсуждении вопроса о создании нового кабинета в Эрбиле.

Обе стороны провели подготовку к проведению во вторник переговоров о формировании следующего регионального правительства Курдистана (КРГ).

Об авторе

Neo

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    Опять и снова чрезвычайно важная встреча откладывается из-за проблем и противоречий в руководстве партии ПСК, совершенно необоснованно «претендующей» на равное участие (50 на 50) в новом региональном правительстве, хотя получили 21 место в парламенте, что более чем в два раза меньше результатов ДПК (45 мест). Такие вот они «патриоты», все эти «социалисты-демократы-талабанисты» с явными замашками наглых, назойливых торгашей.

Комментирование закрыты.