"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

Поздравление с днем рождения академика НАДИРОВА Н. К.

Поздравление с днем рождения академика НАДИРОВА Н. К.

Уважаемый Академик НАДИРОВ НАДИР КАРИМОВИЧ примите самые искренние, сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Вашего дня рождения!

Международная Федерация Курдских Общин и редакция RiaTAZA желает Вам дальнейших успехов в Вашей плодотворной научной, педагогической и исследовательской деятельности. Мы уверены, что Ваш незаурядный профессионализм и высочайшая работоспособность, жизненный опыт и обширные знания позволят Вам и далее являться для нас примером служения науке и культуре.

Вы являетесь воплощением самых лучших черт курдского ученого, гражданина, патриота и интеллигента. Ваше имя ученого с мировым именем, отцу науки нефти и газа Республики Казахстан по праву стоит в ряду выдающихся людей мира. Ваша научная жизнь и общественно-политическая деятельность способствовали широчайшему охвату самых различных тем, анализу сложных вопросов. Именно с Вами — автором многочисленных статей, монографий, учебников — связано появление новых перспективных направлений научной мысли, нацеленных на всестороннее изучение и анализ современных социально-экономических процессов.

Крепкого здоровья Вам, долгих лет активной, полной творческих успехов жизни и большого личного счастья!

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Любим, уважаем и безмерно гордимся. Вы такая уникальная личность, такая человеческая глыба, такой красивый мужчина, такой блестящий отец семейства. А ещё Вы великий учёный, чьи труды широко известны в мире. Вы олицетворение курдского характера, скромности, высокой чести и благородства. Будьте здоровы, дорогой наш академик. Обнимаем.
    Аза и Афан Авдали

Комментирование закрыты.