Поздравление заместителя председателя МФКО

автор RiaTAZA
53 просмотры

Искренне поздравляю весь 50 миллионный народ Курдистана с праздником Айда Эзид!

Желаю, чтобы этот светлый праздник принёс в наши умы и души ясного понятия, что мы, какой бы религии не принадлежали, ЕДИНАЯ НАЦИЯ, народ на чью долю пришлись страдания и муки в течении нескольких столетии. Мы всегда прежде всего оставались приверженцами своей национальной принадлежности, а религию использовали прежде всего для поклонения единому Богу.

Ни одна истинная религия не разделяет народ и если кто то пытается это делать с помощью религии, что всегда делали и делают наши враги с нами, то знайте это желание не от Бога а простое использование в качестве инструмента и придуманное людьми для разделения и уничтожения народа.

Все мы верим в единого Бога и каждый сам лично ответит за свой путь к Нему и я уверен Бог примет всех не зависимо от их выбора пути, главное чтобы каждый в своей религии оставался ЧЕЛОВЕКОМ!

Каждый религиозный праздник моих братьев курдов-езидов я прежде всего воспринимаю как праздник части моего народа и это для меня и, я уверен, для каждого настоящего курда большая радость и честь!

Я ещё раз всех курдов, независимо от вашей религиозной принадлежности, поздравляю с нашим государственным праздником и желаю вам добра, здоровья, счастья и независимого свободного Курдистана, в котором будет уважение ко всем религиям нашего народа.

Рамазан Сеидов — заместитель председателя МФКО

0 комментарий
0

Related Posts