Соболезнование

Соболезнование

Редакция Riataza с глубоким прискорбием сообщает о смерти
Известного юриста, автора книг и многих статьей, посвященных курдскому народу, Почетному следователю Республики Армения, старейшине известнейшего рода сипки курдов-езидов, из которого вышли многие известные представители нашего народа,

ТЕМУРА ЛЕШОЕВИЧА БРОЯНА

Мы выражаем соболезнование семье и родным Темура Лешоевича
Память об этом удивительном человеке, обладающим неординарным талантом, пламенным патриотом и одним из самых активных наших читателей, который до последних дней внимательно следил за новостями из Курдистана, навсегда останется в наших сердцах.

Об авторе

Neo

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Мураз Аджоев

    Бесспорно, Темур Лешоевич, его старший брат Шао Лешоевич и его младший брат Азиз Лешоевич были одними из наиболее почётных, известных и уважаемых представителей курдского народа, сообщества курдов-езидов. Надо отметить, что три брата были одним единым и неразрывным целым, редким примером для подражания и гордости. Выражаю искренние соболезнования семье и родственникам Брояна Темура Лешоевича.

  2. EFANE EMIN

    Выражаю глубокое соболезнование семье и родным Темура Лешоевича в связи с его кончиной. Пусть будет ему царство небесное. Он был одним из тех, кем может гордиться курдский народ. Темур Лешоевич работал начальником следственного управлении Прокуратуры Армении. Я же, работая в тот период в Москве в Генеральной Прокуратуре СССР, был осведомлен какого высокого мнения о нем были руководство как Прокуратуры Армении, так и в Прокуратуре СССР, отмечая его профессионализм как опытного и высококвалифицированного юриста. И этим в свою очередь гордился.

Комментирование закрыты.