«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Поздравления шейха Рамазана Сеидова с праздником Курбан-байрам

Поздравления шейха Рамазана Сеидова с праздником Курбан-байрам

Я от имени МФКО ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ НАШ НАРОД С ПРАЗДНИКОМ «Курбан-байрам»! Исток этого праздника восходит к пророку Ибрагиму (Аврам) и продолжается по сегодняшний день, желаю вам всем мира добра и всех всех благ, чтобы в ваши дома пришли радость веселье и весть о независимом Курдистане!

Мы курды СНГ, во времена СССР никогда не делились по религиозным принципам, любое достижение нашей интеллигенции воспринималось народом как своё личное, но к великому сожалению сейчас находятся такие которые пытаются нас разделить, они пользуются тем, что народ наш раскинут по всему бывшему СССР, и идёт ужасная ассимиляция. Но я уверен, что МФКО при помощи интеллигенции приложит все свои усилия и сохранит единство народа и предотвратит ассимиляцию, наше отношение и терпимость к религиозным чувствам друг друга во времена СССР были очень правильными.

Все мы верим в единого Бога и каждый сам лично ответит за свой путь к Нему и я уверен Бог примет всех не зависимо от их выбора пути, главное чтобы каждый в своей религии оставался ЧЕЛОВЕКОМ!

Ещё раз поздравляю вас всех с праздником!

От имени МФКО — шейх Рамазан Сеидов — заместитель председателя Международной федерации курдских общин

Об авторе

Neo

Похожие записи