«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Член ПСК выдвинул свою кандидатуру на пост президента Ирака

Член ПСК выдвинул свою кандидатуру на пост  президента Ирака

Член центрального комитета Патриотического союза Курдистана (ПСК) д-р Мухаммад Сабир выдвигает свою кандидатуру на пост президента Ирака.

В интервью ИА Rudaw д-р Мухаммад Сабир заявил: «я выдвинул свою кандидатуру  на пост президента Ирака. Если этот пост достанется ПСК, то у меня есть все шансы стать президентом Ирака, так как остальные условия для этого выполнены».

Мухаммад Сабир родился в 1947 году. В 1976 году он вступил в ПСК. Он имеет научную степень в области атомной физики. Он является членом центрального комитета ПСК. Его супругой является дочь Ибрагима Ахмеда(сестра Херо Ибрагим). Мухаммад Сабир родной брат депутата Изета Сабира, который на своей странице в социальной сети Facebook объявил о том, что Мухаммад Сабир является официальным кандидатом от ПСК на пост президента Ирака.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи