Член ПСК выдвинул свою кандидатуру на пост президента Ирака

Член ПСК выдвинул свою кандидатуру на пост  президента Ирака

Член центрального комитета Патриотического союза Курдистана (ПСК) д-р Мухаммад Сабир выдвигает свою кандидатуру на пост президента Ирака.

В интервью ИА Rudaw д-р Мухаммад Сабир заявил: «я выдвинул свою кандидатуру  на пост президента Ирака. Если этот пост достанется ПСК, то у меня есть все шансы стать президентом Ирака, так как остальные условия для этого выполнены».

Мухаммад Сабир родился в 1947 году. В 1976 году он вступил в ПСК. Он имеет научную степень в области атомной физики. Он является членом центрального комитета ПСК. Его супругой является дочь Ибрагима Ахмеда(сестра Херо Ибрагим). Мухаммад Сабир родной брат депутата Изета Сабира, который на своей странице в социальной сети Facebook объявил о том, что Мухаммад Сабир является официальным кандидатом от ПСК на пост президента Ирака.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи