«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Скончалась жена известного курдского рок-музыканта Карама Гарданзари

Скончалась жена известного курдского рок-музыканта Карама Гарданзари

27 мая, во Франции, скоропостижно скончалась супруга известного курдского  певца, композитора  и рок-музыканта Карама Гарданзари.

О печальном событии сообщилa нaм, близкая семьи покойной.

Токсин Гердензери было 69 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Она находилась во Франции в гостях у своих дочерей, где и скончалась.

Напомним также, что Карам и Токсин Гердензери прожили  вместе более 50 лет и воспитали пятерых детей: троих дочерей и двоих сыновей.

Коллектив сайта  RIA TAZA выражает свои искренние  соболезнования Караму Гарданзари,  его детям, родным и близким, в связи с кончиной супруги и разделяет боль и горечь невосполнимой утраты. Сопереживаем Вашей потере! Вечная память!

Как нам стало известно, Панихида пройдет во Франции до 5го июня,  по адресу:

Ch. Funeraire Intercommunale, 268 rue du Général Renault à TOURS.

Tело покойной, 8 июня привезут в Mоскву, a 9 июня состоятся похороны. В случае необходимости можете связаться по указанному номеру телефона: +7 916 780 02 82. Телефон будет доступен с 6 июня.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Шура

    Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким в связи с кончиной любящей жены, заботливой мамы и конечно же прекрасной бабушки, Токсина Кули Бали.
    Пусть земля ей будет пухом.
    С уважением.
    Чалоян Джемиль
    Османова Щаме

Комментирование закрыты.