«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Руководители Горран: ПСК перешла все границы предательства

Руководители Горран: ПСК перешла все границы предательства

Руководители Движения за перемены (Горран) утверждают, что они озлоблены поведением Патриотического союза Курдистана (ПСК) и что ПСК перешла все границы предательства.

Один из членов национальной ассамблеи Горран, который не пожелал обнародования своего имени, заявил ИА BasNews: «мы очень сильно поддерживали ПСК. Даже после событий 16 октября мы продолжали поддерживать эту партию. Однако ПСК во время выборов пошла на фальсификацию результатов и тем самым перешла все границы предательства. Я длительное время был членом ПСК, и теперь я сожалею о том, что я так долго был членом этой партии».

Другой член национальной ассамблеи Горран Амир Хаджи Кемаль заявил ИА BasNews: «мы не признаем итоги выборов, так как мы знаем об уровне оказываемого нам доверия населением. ПСК знала, что ей не удастся набрать необходимое количество голосов и поэтому приняла решение провести фальсификацию итогов выборов».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи