Руководители TEV-DEM и КНС встретились на конгрессе

Руководители  TEV-DEM и КНС встретились на конгрессе

В городе Амуда Западного (Сирийского) Курдистана Международная школа Тигров Тхеквандо провела свой 8 конгресс. В конгрессе приняли участие представители Партии демократического союза (ПДС), Автономной администрации, Партии союза курдов (ПСК), Демократической партии Курдистана в Сирии (ДПК-С) и Курдского национального совета в Сирии (КНС).

Курдские дети-спортсмены стали мостом для встречи противостоящих политических сторон.

Директор и тренер этой школы Абдулазиз Абе дал понять, что его ученики добились многих наград.

По его словам, они зарегистрировали 136 членов школы в качестве международных спортсменов.

В этом здании 50 спортсменов получили международные грамоты и различные политические стороны встретились и выразили свое удовлетворение успехам курдских спортсменов.

В конференции также приняли участие семьи спортсменов. Они утверждают, что их дети достигли успеха после долгого и напряженного труда.

Школа Тигров Тхеквандо была основана в 2009 году в городе Хасака Западного Курдистана.

Большинство спортсменов этой школы достигли высоких наград, как на сирийском, так и международном уровне. Одним из последних достижений было завоевание 6 медалей на чемпионате в Иордании.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи