Асад назвал курдских бойцов «предателями»

автор RIATAZA
166 Просмотры

Президент Сирии Башар Асад обвиняет в предательстве курдских бойцов в составе Отрядов народной самообороны (ОНС) и Демократических сил Сирии (ДСС), которые пользуются поддержкой США и освободили большие районы от террористической организации ДАИШ(запрещена в России) в Западном (Сирийском) Курдистане и Северной Сирии.

После встречи с российской делегацией Башар Асад заявил журналистам: «те, кто находятся восточнее Евфрата, являются не только курдами. В этом регионе проживают и другие меньшинства. Те стороны, которые работают под иностранными флагами, в частности под руководством США, являются врагами своей армии и народа, они предатели. Наши оценки касаются групп, которые сотрудничают с США».

ОНС в рамках ДСС за два года при поддержке сил Международной коалиции освободили большие районы от боевиков террористической организации ДАИШ.

ДСС операцию «Буря Евфрата» восточнее Дейр-Эз-Зора и реки Евфрат проводит при полной поддержке сил Международной коалиции и России.

 

Related Posts

3 комментария

Иса 19.12.2017 - 17:52

Вот собака.а когда этих Курдов убивали ты как крыса убежал.обосарался от страха.теперь Путин на тебя подгузники одел и ты типа уже не обосраный

Ailoi 19.12.2017 - 18:22

У меня такое ощущение, пока США Британия и их союзники, шкуру не сдерут с б/востока, они оттуда не уйдут. Вот так будут их стравливать и выкачивать нефть безпдатно. А местная населения готова рвать друг-друга на куски.

Kurd from Kazakhstan 23.12.2017 - 16:54

Курдам нужно свое собственное государство…и это решение всех проблем…тогда никто не скажет им ни слова

Комментарии закрыты