Партия свободы Курдистана проведет конференцию по ситуации во всех четырех частях Курдистана

Партия свободы Курдистана проведет конференцию по ситуации во всех четырех частях Курдистана

Генеральный секретарь Партии свободы Курдистана (ПСК) Мустафа Озчелик собирается организовать конференцию в городе Ван с целью обсуждения ситуацию во всех четырех частях Курдистана и Турции. С этой целью Мустафа Озчелик сделает соответствующее предложение своей партии.

На конференции примут участие член политбюро Демократической партии Курдистана (ДПК) и командующий силами Пешмерга на линии фронта западного Киркука и Пирде др. Кемаль Киркуки, член комитета по внешним связям Курдского национального совета в Сирии (КНС) Ибрахим Биро, член Центрального комитета и руководитель бюро ДПК в городе Эрбиле Иране Мухаммад Салих Кадыри.

Конференция будет транслироваться прямым эфиром в социальной сети Facebook.

 

 

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Давид Рзгои

    Пусть Партия свободы Курдистана сначала как полагается, пройдет регистрацию в Минюсте Турции, где турецкие власти за использования термина Курдистан не только исключают из сессии ВНСТ, но и в тюрьму сажают на долгие годы. Руководители партии, когда смогут пройти регистрацию, и тогда пускай проведут любые вакуумные конференции.

Комментирование закрыты.