Фарид Замдар: Лахур и его товарищи не смогут скрыть предательство в Киркуке

автор RIATAZA
17 просмотры

Близкий друг покойного генерального секретаря Патриотического союза Курдистана (ПСК) Джалаля Талабани и бывший член политбюро ПСК, Фарид Замдар утверждает, что Лахур Джанги чтобы ни делал, не сможет скрыть свое предательство Киркука и Курдистана.

Вот уже несколько дней директор разведки ПСК Лахур Джанги принимает участие в конференции, посвященной террористической угрозе в столице Бахрейна городе Манама. Джанги на конференции выступил с речью, во время которой заявил: «почему США молчали, когда Хашд аш-Шааби атаковали Курдистан с использованием американского оружия?».

По данному поводу в интервью ИА BasNews Фарид Замдар заявил: «Лахур Джанги может принимать участие в сотнях подобных конференции, но он не сможет скрыть свое предательство в Киркуке. Он не имеет права задавать этот вопрос США. Этот вопрос имеет право задавать Косрат Расул Али, так как он и его бойцы Пешмерга обороняли Киркук. Если бы не Лахур и ему подобные, то боевики Хашд аш-Шааби не смогли бы при помощи американского оружия войти в Киркук. Эти предатели хотят подобными высказываниями обмануть народ и тем самым переманить часть людей на свою сторону, но им не удастся скрыть свое бесчестие».

 

0 комментарий
0

Related Posts