Езидский шейх: мы против иракского закона разрешающего замужество 9 летних девочек

автор RIATAZA
63 просмотры

Езидский шейх Баба Шех выступил против проекта закона, который был представлен некоторыми шиитскими депутатами в парламенте Ирака.

Несколько дней назад группа шиитских депутатов в парламенте Ирака подготовила проект закона, который разрешал бы вступление в брак девочкам с 9 лет.

По данному поводу пресс-секретарь Баба Шеха, Хади Баба Шех заявил ИА BasNews, что курды-езиды выступают против инициированного шиитскими депутатами законопроекта, так как это дело чести.

Хади Баба Шех также отметил, что если этот закон будет принят, то курды-езиды не будут его соблюдать. Также он призвал не утверждать этот закон.

 

 

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Aza Avdali 19.11.2017 - 12:13

И вот этот самый Ирак, эту «философию» разврата и вседозволенности, опирающуюся на некую историческую религиозную если не тенденцию и традицию, то уж пример, вызывающий у неких лицемерных охранителей якобы нравственности и чистоты омерзительное умиление, птому как цифра 9 — это ведь не 6, это целых 9, хотят навязать тем, кто только страдал под пятой этих варваров и людоедов свой очередной ужас, надругательство и осквернение. А самое парадоксальное, это то, что якобы такой пуританский, а на деле совершенно разнузданный в своей похотливости и грязи западный мир даже и не делает никаких попыток хоть на словах предать анафеме своих партнёров из этого глубоко прогнившего и ядовитого пространства, способного как пандемия захватывать плацдарм за плацдармом. И это, увы, совсем не преувеличение. «Просвещённый мир», в том числе и российский, предпочитает не заморачиваться на таких мелочах, когда на кону миллиардные контракты. Курдам же остаётся улететь в другую галактику. Как?

Комментарии закрыты