Барзани встретился в Киркуке с высокопоставленными военачальниками Пешмерга

автор RIATAZA
31 просмотры

Президент и главнокомандующий вооруженными силами Курдистана Масуд Барзани в понедельник прибыл в Киркук, где встретился с военными командирами Пешмерга и губернатором Киркука Наджмадином Каримом.

Как передает ИА Rudaw, Барзани прибыл в Киркук в сопровождении курдской высокопоставленной делегации, в том числе заместителя президента Косрата Расула.

На встрече с президентом Барзани приняли участие министр внутренних дел Курдистана Карим Шингали, командующий 70-ой бригадой Пешмерга Шейх Джафар Мустафа, командир элитного подразделения Пешмерга «Зеревани» Азиз Вайси, командующий силами Пешмерга в Киркуке Мухамед Хаджи Махмуд, командующий силами Пешмерга на западной линии фронта в Киркуке Кемаль Киркуки, командующий силами Пешмерга на линии фронта в Гермесер Махмуд Сангави, командующий силами Пешмерга на линии фронта Гвер-Махмур Сирван Барзани и другие военные чиновники Пешмерга.

Ранее сообщалось, что высокопоставленная военная делегация под руководством главнокомандующего вооруженными силами Курдистана и президента Масуда Барзани прибыла в Киркук для обсуждения результатов референдума и присоединения Киркука к Курдистану.

[mom_video type=»youtube» id=»-EwJ8jDI2tU» width=»700″ height=»400″]

0 комментарий
0

Related Posts