Советник Барзани: ДПК готова к безоговорочной реактивации парламента Курдистана

автор RIATAZA
121 просмотры

Советник президента Курдистана сообщил, что Демократическая партия Курдистана (ДПК) выразила готовность безоговорочно возобновить работу парламента Курдистана.

Хемин Хаврами, советник президента Курдистана Масуда Барзани в серии твитов в понедельник, сообщил, что ДПК готова встретиться с Движением за Перемены «Горран», чтобы возобновить работу парламента.

«Для успеха референдума в Курдистане, ДПК готова безоговорочно возобновить работу парламента и напрямую обратилась к Горран с просьбой о встрече лицом к лицу», — сказал Хаврами.

Хаврами, который также является членом Совета лидеров ДПК, заявил, что «несмотря на нападения на наши офисы и убийство наших кадров, ДПК всегда готова пожертвовать ради большего блага Курдистана».

Он повторил, что для референдума о независимости не будет никакой отсрочки, добавив, что «те, кто просят отложить референдум, должны объявить причины».

Ранее ДПК предлагала созвать парламент при условии, что Юсиф Мохаммед будет участвовать только на первой сессии, а на второй будет заменен.

В воскресенье делегация Патриотического союза Курдистана (ПСК) которая выступает в качестве посредника между ДПК и Горран, встретилась с ДПК, чтобы передать ответ Горран на предложение ДПК.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Азиз 18.07.2017 - 20:56

Призываем Масуда Барзани не слушать и следовать за курдов ни за что верить только себе и слушаться себя.

Комментарии закрыты