Хело Ибрагим Ахмед раскритиковал Кубада Талабани и Наджмадина Карима

Хело Ибрагим Ахмед раскритиковал Кубада Талабани и Наджмадина Карима

Член политбюро Патриотического союза Курдистана (ПСК) и брат супруги генерального секретаря ПСК Херо Ибрагима Ахмед, Хело Ибрагим Ахмед раскритиковал своего племянника Кубада Талабани и члена политбюро ПСК Наджмадина Карима.

Родной дядя Кубада Талабани, Хело Ибрагим Ахмед в своей статье касательно участия ПСК в высоком комитете по подготовке референдума, приветствовал позицию тех руководителей ПСК, которые не принимали участие в его работе, и выступил с жесткой критикой в адрес Кубада Талабани и Наджмадина Карима. В своей статье он, обращаясь к ним, спросил: «проясните, кому вы преданы?».

Кроме того в статье говорится: «участие сына генерального секретаря ПСК и члена политбюро ПСК в совещании комитета по референдуму несомненно удовлетворило Барзани и неважно под каким именем они приняли участие. Было бы правильным отстранение Кубада Талабани и Наджмадина Карима от своих обязанностей в ближайшее время. На их места следует назначить сильных людей, которые интересы ПСК будут ставить выше интересов процесса независимости Курдистана, так как этот процесс в интересах Барзани и Демократической партии Курдистана (ДПК)».

Также он добавил, что участие двух чиновников ПСК в комитете по референдуму нанесло самый сильный удар по соглашению между Движением Горран и ПСК.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи