Командующий силами КСИР жестко ответил президенту Роухани

Командующий силами КСИР жестко ответил президенту Роухани

Командующий силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Мухаммад Али Джаифари в жесткой форме ответил президенту Ирана Хасану Роухани и заявил, что правительство, которое останется без ружья, будет быстро взято в плен.

Президент Ирана Хасан Роухани несколько дней назад подверг резкой критике силы КСИР и заявил, что эти силы контролируют и экономику и СМИ страны, и никто не смеет с ними конкурировать. По его словам, часть экономики находится в руках правительства, которое без ружья, а другая часть экономики находится под контролем вооруженных сил.

В свою очередь, командующий силами КСИР Мухаммад Али Джаифари в жесткой форме ответил президенту Ирана Хасану Роухани и отметил, что он несправедлив к КСИР, так как эти силы занимаются этой деятельностью по приказу и требованию правительства.

Также Джаифари заявил, что у КСИР есть не только ружья, но и ракеты, которых боится враг. Если не будет ружей, то правительство будет взято в плен врагами страны.

Это не первый раз, когда Роухани критикует КСИР. Во время выборов президента страны Роухани заявил о недопустимости контроля экономики страны вооруженными группами, так как необходимо предоставить возможности для гражданских лиц.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи