Вторая годовщина резни в Кобани

автор RIATAZA
65 просмотры

25 июня исполнилось два года со дня трагедии в Кобани. Спустя два года после трагедии в городе Кобани, ее жители с болью вспоминают прошедшие события.

Ранним утром 25 июня 2015 года боевики террористической организации ДАИШ тайно проникли в город Кобани. От рук боевиков ДАИШ в течение трех дней погибли более 300 граждан города, и еще около 300 было ранено.

Два года спустя после этой трагедии автономная администрация, которая руководит в Кобани, до сих пор не предоставило подробностей этой трагедии для широкой общественности.

Во время этой трагедии деревня Берх Батан на юге Кобани, и территория диаметром в 30 км оказалась в руках боевиков ДАИШ. На этой территории террористы учинили расправу над мирными жителями и после этого совершили атаку на Кобани.

Когда террористы открыли стрельбу в Берх Ботане, местные жители думали, что эту стрельбу открыли бойцы Отрядов народной самообороны (ОНС) по случаю освобождения города Сиррин. Однако они не знали, что стрельбу открыли те, кто трагическим образом изменят их судьбу.

Во время трагедии в Кобани боевики ДАИШ нанесли большой вред гражданам, которые и были их главной целью. Однако, не смотря на атмосферу страха и опустошение, жители Кобани утверждают, что они стремятся построить новую жизнь.

0 комментарий
0

Related Posts