Южный Курдистан примет участие в конференции в Германии в качестве отдельного государства

Южный Курдистан примет участие в конференции в Германии в качестве отдельного государства

Южный (Иракский) Курдистан примет участие в инвестиционной конференции в Германии в качестве независимой страны. Целью этой конференции будет привлечение немецких компаний в Южный Курдистан.

Конференция пройдет с 6 по 7 сентября текущего года в немецком городе Ганновер. В конференции примут участие более 450 немецких, курдских и иракских компаний.

Координатор этой конференции Абдурахман Доски также является владельцем компании Petersburg International. Он отметил: «эта конференция пройдет с целью привлечения инвестиций в производство и предложений к сотрудничеству с целью экономического развития».

Абдурахман Доски касательно участия Южного Курдистана в данной конференции заявил: «Южный Курдистан впервые принимает участие в международной конференции в качестве независимого от Ирака региона. Конференция пройдет под патронажем канцлера Германии. Эта конференция станет началом увеличения доверия других стран к рынку Южного Курдистана. Делегация курдской стороны будет представлена высокопоставленными чиновниками».

Южный Курдистан и Ирак считаются мостом взаимоотношений и торговли между Европой и Ближним Востоком. Кроме того, Южный Курдистан считается одним из основных источников природных ресурсов в регионе и поэтому этот регион представляет большой интерес у многих стран.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи