«Горран» отказалась от участия в многостороннем совещании по вопросу референдума

автор RIATAZA
95 просмотры

Курдская партия Движение за Перемены (Горран) заявила, что он не будет участвовать в многостороннем совещании по вопросам референдума о независимости, об этом сообщил курдский чиновник.

Как ранее сообщалось, президент Курдистана Масуд Барзани призвал курдские политические партии принять участие в заседании, которое состоится сегодня в среду, чтобы обсудить запланированный референдум о независимости Курдистана от Ирака.

Пресс-секретарь Горран Шораш Гаджи выступая перед журналистами сообщил, что его партия была приглашена на встречу, но руководители отказались от участия.

Тем не менее, представители других политических партий, добились того, что они будут частью дискуссии в среду, поскольку они считают, что проблема связана с национальными интересами Курдистана.

Саади Ахмед Пира, член политбюро Патриотического союза Курдистана (ПСК), ранее сообщил ИА BasNews, что референдум о независимости имеет первостепенное значение и он не должен зависеть от противоречий курдских партий.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Артур Юнуси 07.06.2017 - 14:29

Отказ одной из партии Иракского Курдистана от участия в многостороннем совещании по вопросу референдума, по существу не является решающим в судьбоносном вопросе в жизни народов Южного Курдистана.

Комментарии закрыты