Масуд Барзани выразил Великобритании свои соболезнования в связи с террористической атакой в субботу

Масуд Барзани выразил Великобритании свои соболезнования в связи с террористической атакой в субботу

Британскому консульству в Эрбиле были переданы соболезнования президента Южного (Иракского) Курдистана Масуда Барзани в связи с террористической атакой  в Лондоне, в результате которой погибли и получили ранения десятки мирных жителей.

Во время телефонного звонка в воскресенье Глава Администрации президента Южного Курдистана Фуад Хусейн передал соболезнования Масуда Барзани и сочувствие британскому консульству в Эрбиле в связи с террористическим нападением в Лондоне.

Фуад Хусейн от имени Масуда Барзани выразил соболезнования народу и правительству Великобритании и пожелал раненным быстрого выздоровления.

Он осудил нападение и заявил, что терроризм является глобальной и многомерной угрозой.

Семь человек были убиты и еще 48 получили ранения в результате нападения, совершенного группой террористов в центре Лондона в субботу около 10 вечера. Во время нападения террористы использовали фургон, а затем они начали колоть ножами мирных жителей.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи