В Ираке началась широкая кампания против Южного Курдистана

В Ираке началась широкая кампания против Южного Курдистана

Депутат парламента Ирака др. Ардалан Нурадин заявил, что различные иракские стороны начали широкую кампанию против Южного (Иракского) Курдистана.

В интервью ИА BasNews др. Ардалан Нурадин заявил: «в иракских СМИ началась кампания против Южного Курдистана. Никто не знает, кто за всем этим стоит. В первую очередь в иракских СМИ пытаются очернить процесс проведения референдума. Кроме того, ведется пропаганда среди людей о том, что якобы у Южного Курдистана кроме шашлыков и молочных продуктов ничего нет. Также в СМИ ведется пропаганда о том, что якобы весь интернет и средства коммуникации в Ираке контролируются курдами. Эта кампания, скорее всего, направлена на то, чтобы выдворить из арабской части Ирака такие курдские кампании как Korek и Asya, которые оказывают услуги связи по всей территории Ирака».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи