Член КНС: РПК похитила четырех командиров ОНС — среди них Редур Халил

Член КНС: РПК похитила четырех командиров ОНС — среди них Редур Халил

Рабочая партия Курдистана (РПК), по различным обвинениям, похитила четырех командующих Отрядов народной Самообороны (ОНС) в Западном (Сирийском) Курдистане. Об этом заявил член Курдского национального Совета (КНС).

В интервью ИА BasNews во вторник, член городского совета Камышло от КНС, Марван Хамдо, сказал, что до сих пор нет никакой информации о местонахождении похищенных командиров.

Бывший пресс-секретарь ОНС Редур Халил  и заместитель директора службы безопасности в Амуде, также числятся в списках пропавших командиров.

По мнению члена КНС, люди испытывают большое недоверие к РПК, поскольку партия до сих пор не выступала с какими-либо заявлениями относительно судьбы пропавших курдских командиров.

Хамдо добавил, что против курдских командиров РПК сфабриковала обвинения, а некоторые считают, что сценарий похищений принадлежит не только РПК.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи