Премьер-министр Курдистана решительно осудил теракт в Манчестере

Премьер-министр Курдистана решительно осудил теракт в Манчестере

Премьер-министр Курдистана Нечирван Барзани решительно осудил теракт в Великобритании в результате которого погибли 22 человек и ранены 59 других в Манчестере.

«Я приношу свои соболезнования семьям пострадавших, британскому народу и правительству … Мы желаем скорейшего выздоровления раненым», — сказал Барзани в официальном заявлении.

«Повторение терактов в разных городах и регионах по всему миру говорит о том, что необходимо предпринимать более эффективные антитеррористические действия, которые требуют более широкого международного сотрудничества в целях искоренение идеологии экстремизма и терроризма».

В понедельник вечером в комплексе «Манчестер Арена», где проходил концерт американской певицы Арианы Гранде, произошел теракт. Полиция Манчестера заявила, что взрыв совершил смертник. По последним данным, погибли 22 человека, 59 получили ранения.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи