Барзани: жертвы нашей нации не должны быть напрасными

автор RIATAZA
101 просмотры

Барзани поздравил преподавателей с 55-летием создания Союза учителей Курдистана

К 55-летию Союза учителей Курдистана президент Курдистана Масуд Барзани поздравил учителей Курдистанского региона, сравнив их роль с отважной ролью Пешмерга в выполнении своих обязанностей, несмотря на тяжелейшую финансовую ситуацию, которая стала результатом экономического кризиса и войны против террора.

В заявлении, опубликованном в понедельник президентом Курдистана, Барзани сказал, что помимо учебных обязанностей учителя Курдистана находятся на переднем крае борьбы за свободу курдов, описывая их как «храбрые Пешмерга».

Барзани высоко оценил работу учителей в трудные времена, заявив, что они сопротивлялись всем препятствиям и экономическому кризису с таким же духом храбрых пешмерга, чтобы процесс образования в Курдистане не останавливался.

После того как ДАИШ(запрещена в России) будет побеждена силами Пешмерга, значительные шаги нас ожидают впереди, сказал Барзани, добавив, что учителя должны продолжать борьбу и поощрять патриотизм среди нынешнего поколения и препятствовать тому, чтобы враги распространяли низкую самооценку и некомпетентность среди детей и молодежи нашей страны. «Педагоги должны учить наших детей тому, что жертвы нашей нации не будут напрасными и наш народ будет продвигаться к светлому будущему», — говорится в заявлении.

0 комментарий
0

Related Posts