Делегация Южного Курдистана приняла участие на международной конференции по Сирии

автор RIATAZA
76 Просмотры

Руководитель отдела по внешним связям правительства Южного (Иракского) Курдистана Фалах Мустафа совместно с представителем Курдистана в Европе Дилавером Ажгеи принял участие в международной конференции по Сирии.

Конференция прошла во главе с Комиссаром Европейского Союза по внешним связям Федерикой Могерини и участием генерального секретаря ООН и других высокопоставленных чиновников международных организаций, а также премьер-министров и министров иностранных дел стран Европы и Канады.

На конференции обсуждался вопрос будущего Сирии. Конференция началась 4 апреля, и было принято решение, что конференция продлится два дня.

Кроме того, на конференции большую часть времени обсуждался вопрос механизма поддержки и помощи тем странам, которые приняли у себя большое количество сирийских беженцев.

Делегация Южного Курдистана приняла участие на конференции по приглашению Европейского Союза, при сотрудничестве с министерством иностранных дел Ирака. Эта конференция считается наиболее важной после Лондонской конференции по вопросу решения сирийского кризиса.

 

 

Related Posts