Мураз Аджоев: Курдский народ не перейдет ни на чью сторону

автор RIATAZA
178 просмотры

Ответ на комментарии Алены

Алена, Вы решили повысить уровень наших исторических знаний или же преподать нам, российским курдам урок патриотического воспитания? И на каких же весах Вы определили отсутствие должного и правильного патриотического сознания у курдов Российской Федерации? Российская империя, безусловно, была страной-победительницей в Первой мировой войне, но «большевистская Россия» предала интересы великой державы. Не будем углубляться в причины и последствия Октябрьской революции большевиков.

Да, Россия сегодня вступает в те или иные тактические и, может быть, стратегические союзы с «врагами своих врагов», хотя знает, что эти «союзники», причём каждый по-своему, были и являются врагами курдского народа, курдской нации, Курдистана. Россия пытается так или иначе использовать курдский фактор для сохранения целостности Сирии и Ирака, учитывая свои собственные «прагматические» цели и, разумеется, национальные интересы тактических «союзников». Подчеркиваю слово «использовать». Россия, очевидно, совместно с Ираном фактически пытаются расколоть курдский народ, освободительное движение, единство курдов с помощью провокаторов и предателей, руководителей мнимых «курдских партий», в частности, РПК-ПДС, которым якобы обещано некое автономное («большевистское») правление в «федеративном регионе Северная Сирия новой Сирийской республики», а также в «провинции Шангал Иракской федерации».

Алена, Вам надо понять и запомнить, что курдский народ не перейдет ни на чью сторону, если сотрудничество не направлено на достижение главной цели — исполнение его национальной воли, самоопределение, суверенная независимость и воссоединение Южного и Западного Курдистана. США, по всей видимости, готовы и будут уважать неотъемлемое право курдского народа, конечно, исходя прежде всего из своих собственных интересов, но признавая при этом законные и справедливые интересы разделённого народа этих исконно курдских регионов. Надеюсь, Россия в ближайшее время пересмотрит свою позицию в Сирии и Ираке в пользу образования независимого Курдистана, а не сохранения этих распавшихся искусственных «стран».

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

------------------- 22.03.2017 - 10:11

Molodes , ponravilsya statya ! ! ! Udaci tebe !

Комментарии закрыты