Президент США направил письмо президенту Курдистана

автор RIATAZA
99 просмотры

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп направил письмо президенту Южного (Иракского) Курдистана Масуду Барзани, в котором утверждается, что, США и Курдистан могут сообща преодолевать все препятствия и решать проблемы.

Президент США Дональд Трамп, в письме к президенту Курдистана Масуду Барзани отметил растущее сотрудничество и партнерство между двумя сторонами, и заявил, что стороны могли бы сообща преодолевать препятствия.

В письме президент США также поблагодарил президента Барзани за поддержку во время прошедших президентских выборов в США, подчеркнув, что на их совместном пути существуют угрозы, которые могут быть преодолены совместными усилиями и решениями, что в свою очередь отразится на общих интересах во имя сохранения мира и стабильности.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 06.03.2017 - 18:38

А детали двустороннего военно-политического и военно-технического сотрудничества между США и Курдистаном, очевидно, в оперативном порядке согласовываются по установленным линииям партнерского и союзнического взаимодействия между Пентагоном и Министерством Пешмарга, а также Госдепартаментом и правительством Курдистана. Поэтому президент США в письме к президенту Курдистана отметил «растущее сотрудничество и партнерство между двумя сторонами» с целью совместного преодоления препятствий, создаваемых террористами, экстремистами, провокаторами, общими врагами и недругами, действующими так или иначе против мира, безопасности и стабильности в регионе, против образования государственности и установления суверенной независимости курдского народа.

Комментарии закрыты