Развести всех по «национальным квартирам»

автор RIATAZA
76 просмотры

Чтобы закончить войну и чтобы на Запад с Востока не лились бурным потоком ни миллионы беженцев, ни тысячи дикарей, ни сотни террористов, необходимо (как минимум) демонтировать Сирию, Ирак, а в перспективе — Турцию и Израиль, дав, наконец, давным-давно обещанную мировым сообществом независимость курдам и палестинцам.

Народы и конфессии, которые не могут и не хотят жить вместе, надо принудительно разделить на независимые государства.

Пока этого не случится — будет война и будут миллионы беженцев.

И будет шанс у таких политиков, как Трамп в США и Ле Пен в Европе.

И все это я пишу не для того, чтобы услышать вполне предсказуемые (и давно и прекрасно мне известные) возражения. А просто для того, чтобы высказать мое личное мнение. Можете с ним не соглашаться. Но спорить не стоит) Ибо все равно ни до чего не доспоримся, увы…

 

Отрывок из поста — Даниил Коцюбинский

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Мураз Аджоев 01.02.2017 - 19:07

Интересно, а наксколько отсутствие Ирана в этом списке обреченных на полностью обоснованный демонтаж (Ирак и Сирия) и якобы вполне уже «ожидающих» переформатирования (Турция и Израиль) правомерно и допустимо с точки зрения здравого смысла и реальностей ситуации в этом регионе и на Ближнем Востоке в целом? Насколько вообще разумно и возможно ли проблему палестино-израильского конфликта связывать с большим комплексом всех проблем курдского национального вопроса? Полагаю, независимый Курдистан будет важнейшим фактором не ослабления, а усиления государства Израиль на Ближнем Востоке в интересах обеих стран-союзников.

Алёна 01.02.2017 - 21:21

Даниил Коцюбинский, в своей статье «Что будет после России?» ( название статьи уже говорит само за себя и многое об авторе))),утверждал, что и Петербург станет отдельным государством и войдёт в Единую Европу. Ну что тут комментировать?))) Кстати, в отличие от Жириновского, не менее экстравагантного персонажа, он тоже сын, только не юриста, а психиатра.

Комментарии закрыты