«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Академику Надирову Н.К. 85-лет!

Академику Надирову Н.К. 85-лет!

Сегодня исполнилось 85 лет известному курду, ученому с мировым именем, отцу науки нефти и газа Республики Казахстан,  доктору химических наук, профессору, академику Национальной академии наук РК, Международной инженерной академии, Национальной инженерной академии РК, лауреату Государственной премии КазССР, заслуженному деятелю науки КазССР, почетному нефтянику СССР, первому вице-президенту Национальной инженерной академии Республики Казахстан, почетному президенту Ассоциации курдов Казахстана «Барбанг» Надирову Надиру Каримовичу.

Славное имя Надирова Н.К. прославляет не только курдов бывшего Советского Союза, но и всех курдов мира в мировой науке и культуре. Курды благодарны судьбе, что имеют столь яркого представителя своего народа, который заслуживает уважения всего общества.

Ассоциация «Барбанг» курдов Казахстана Поздравляет Надирова Н.К. по случаю его славного юбилея желает ему всего самого доброго — здоровья, бодрости духа, оптимизма, неизменного успеха в делах, благополучия и счастья в жизни.

Правление Ассоциации «Барбанг» курдов Казахстана

Редакция сайта RIATAZA присоединяется к поздравлениям Надиру Надирову и желает ему крепкого здоровья и счастья.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Дорогой и много-многоуважаемый Надир Каримович! С прекрасным юбилеем, вместившим столько значимых и самых разных событий, столько поводов для гордости и счастья, столько блистательных открытий и достижений на ниве науки, столько радости от своей прекрасной и мощной духом и сплочённостью семьи, от друзей близких, от товарищнй верных. Горды, что знакомы с Вами и гордимся Вами. Обнимаем и желаем самого крепкого здоровья.

    Афан и аза Авдали

Комментирование закрыты.