Гражданин Западного Курдистана поджег себя из-за действий сотрудников администрации

автор RIATAZA
11 просмотры

Житель города Серекани в Западном (Сирийском) Курдистане Абдулхамид Салих Хейдо, который поджег себя, в больнице заявил, что сделал это в знак протеста против действий сотрудников самоуправляемой администрации Западного Курдистана.

На видеозаписи Салих Хейдо заявил, что он поджег себя в знак протеста против действий сотрудников самоуправляемой администрации. Видео было распространено в одной из социальных сетей.

На видео также видно, что тело гражданина получило сильный ожог. Он рассказал, что после его ареста силами безопасности самоуправляемой администрации он подал жалобу на неправомерные действия сотрудников администрации города Сарекани, однако его жалоба была отклонена. Из-за безвыходности ситуации он поджег себя в знак протеста.

Он заявил, что сотрудники администрации города Сарекани требовали с него взятку, но он отверг их требование и был, затем избит и арестован.

Хейдо назвал несколько имен людей, являющимися сотрудниками городской администрации и вовлеченными в коррупционные схемы: Идрис Атие, Азиз Абунерин, Мухаммад Мсто, Шерван Турфа и Ахмед Джума.

0 комментарий
0

Related Posts