Пешмерга в Израиле?

автор RIATAZA
15 просмотры

На одном из курдских твиттеров появились фото якобы израильских солдат с флагами Курдистана. Несмотря на то, что был упомянут аккаунт пресс-службы ЦАХАЛа, на самой ленте армейского твиттера найти эти фото не удалось. Тем не менее на фото представлены бойцы в форме и экипировке, весьма напоминающие израильскую полевую форму.

Следует напомнить, что любое проявление политических «предпочтений» военнослужащими уставом ЦАХАЛа категорически запрещено. Посему предположение, что на фото все так израильские солдаты возможно, но весьма маловероятно. А вот обратное — прохождение боевых подразделений курдов стажировки в Израиле с применением израильской формы и экипировки (чтобы не привлекать лишнего внимания) — вполне возможно. Если допустить последнее, то демонстрация флага на таком фоне получает свое логическое объяснение. И очень знаменательный факт…

http://shaked-il.livejournal.com/128632.html

5 комментариев
0

Related Posts

5 комментариев

Киаксар Авдои 19.12.2016 - 12:21

Наконец-то хот и косвенно, но все-таки власти Израиля и Южного Курдистана стали демонстрировать, что дружат. Израильтяне в регионе единственные нам курдам близкие союзники, и дружественная нам Ближневосточная страна. Евреи такие же древние и многострадальные как курды и они (евреи) за свои права и свободу в свое время применяли различные методы борьбы и наконец, мировое сообщество при подаче СССР в середине ХХ века услышало их многовековое чаяние, и содействовало в создании государство Израиль. Между тем, все курдские политические организации не зависимо от того в какой части Курдистана они находятся должны всесторонне сотрудничать Курдистаном дружественной страной, а не козни устроить этой мудрой и Ближневосточной державе под влиянием арабов, турок и др.!

Aza Avdali 19.12.2016 - 14:40

Мне нравится ход Ваших мыслей.

Патриот 19.12.2016 - 16:06

Киаксар полностью с вами согласен!

EFANE EMIN 19.12.2016 - 18:42

В первый раз за всё это время Киаксар заявил что-то внятное и ценное. Поддерживаю.

Киаксар Авдои 20.12.2016 - 06:58

Самое главное, что Вы и ваши сотоварищи пишите «внятно». Я, останусь со своими убеждениями, опираясь на, те факты и события, которые происходят в регионе, особенно же в Курдистане!

Комментарии закрыты