В четырех городах Курдистана идут массовые протесты против депутата Горран

автор RIATAZA
19 просмотры

На улицы курдских городов Эрбиль, Дохук, Киркук и Халабджа вышли тысячи родственников Пешмерга и семьи мучеников, а также гражданских активистов и организаций, чтобы выразить свой протест против депутата Движения за Перемены, которая оскорбила вдов Пешмерга.

Протестующие осуждают заявление депутата Горран и требуют наказать Сирву Абдулвахид за ее высказывания в адрес вдов Пешмерга, которых она обвинила в том, что они «прислуживают определенным партиям, чтобы прокормить свои семьи».

В акции протеста также принял участие командующий специальным подразделением Пешмерга (Гулан) Мансур Барзани, он заявил, что: «Мы, как Пешмерга, выступаем категорически против нападок и оскорблений в адрес семей павших героев Пешмерга и требуем наказать этого депутата. Никто не имеет права оскорблять память тех, кто защищал и защищает наши границы».

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Киаксар Авдои 10.12.2016 - 16:15

Внешнеполитические активисты при попустительстве южнокурдских политических партий нашли дестабилизирующий фактор для своих грязных политических интриг, осознавая, что партии Южного Курдистана не как не смогут найти общую платформу для конъюнктурного решения межпартийных решении в Курдистане.

Комментарии закрыты