Министр внутренних дел Турции выступил с угрозами в адрес РПК

автор RIATAZA
11 просмотры

Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что после апреля начнется этап по уничтожению Рабочей партии Курдистана (РПК).

Сулейман Сойлу в рамках своего визита в Северный (Турецкий) Курдистан, в городе Ван провел совещание с членами Партии справедливости и развития (ПСР) и проинформировал их о готовящейся операции против РПК.

Сойлу отметил, что и в зимний период операция против РПК продолжается, но в апреле начнется новый полномасштабный этап по уничтожению РПК. Он подчеркнул, что у Турции планы тщательно разработаны и турецкая армия не допустит укрепления РПК в зимний период на своих базах.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Киаксар Авдои 10.12.2016 - 17:22

С 1984 года турецкие власти регулярно выступают аналогичными заявлениями. Однако к сегодняшнему дню турецкие военные по существу никаких серьезных капканов и ловушек для боевых отрядов РПК поставить не смогли. Если турецкие генералы вначале военного конфликта с боевым крылом РПК — НССК ничего сделать не смогли, то сейчас тем более не смогут. Генеральный штаб турецкой армии и МВД, наверное, думает, что только их аналитики и специалисты в состояние планировать и реализовать какие-то крупномасштабные планы, а противник спит и видит, когда же ему «милостивым» туркам сдаться. Ждите, вам и другим, очень долго этого ждать придется!

Комментарии закрыты