Фуад Хусейн: У нас хорошие взаимоотношения с Трампом

Фуад Хусейн: У нас хорошие взаимоотношения с Трампом

Глава администрации президента Южного (Иракского) Курдистана Фуад Хусейн совместно с главой Совета безопасности Курдистана Масруром Барзани сделал заявление по поводу их визита в США и встречи с чиновниками и руководством США. Согласно заявлению, курдская сторона нанесла визит с целью выяснить позицию нового руководства США по вопросу этапа после ликвидации террористической организации ДАИШ (запрещена в РФ).

В интервью ИА K24 Фуад Хусейн подчеркнул, что у них хорошие взаимоотношения с Трампом. По его мнению, взаимоотношения Курдистана и США еще больше укрепятся, так как во время избирательной кампании Дональд Трамп высказывался в поддержку Курдистана и сил Пешмерга.

Вот уже несколько дней, как курдская делегация проводит встречи и совещания с высокопоставленными чиновниками США. Главными предметами для обсуждений являются военно-политическая ситуация в регионе, вопрос сотрудничества и поддержки Южного Курдистана, а также послевоенный этап.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи