Обе фракции ПСК достигли соглашения по поводу совещания с ДПК

Обе фракции ПСК достигли соглашения по поводу совещания с ДПК

После нескольких дней заседаний в Патриотическом союзе Курдистана (ПСК) на высоком уровне достигнуто соглашение по формированию делегации для проведения совещания с Демократической партией Курдистана (ДПК).

Пресс-секретарь центрального совета ПСК Лятиф Нервеи в интервью ИА K24 заявил: «ПСК сформировал делегацию для проведения диалога и встреч с ДПК с целью поиска путей решения внутренних вопросов. В настоящее время делегация ПСК готова к встрече с делегацией ДПК и ожидает ее приезда в Сулейманию. Мы считаем, что совещание необходимо провести как можно скорее, чтобы избежать углубления кризиса в Курдистане».

Ранее, партия Горран заявила о своей готовности встретиться с делегацией ДПК.

О возможной встрече делегаций ПСК и ДПК член управления ПСК Билес Джабар Фарман заявил: «ПСК после послания президента Курдистана Масуда Барзани заявил о своей готовности начать диалог для решения проблем. Каждая партия имеет право провести переговоры с другими сторонами, совещаться и делиться своими взглядами относительно решения имеющихся вопросов».

 

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи