ДПН провела совещание с партиями Южного Курдистана

ДПН провела совещание с партиями Южного Курдистана

Представители прокурдской Демократической партии Народов (ДПН) провели совещание с партиями Южного (иракского) Курдистана, на котором обсудили последнюю ситуацию в курдских городах Турции.

Совещание прошло 1-го декабря в 11:00 по местному времени в Эрбиле. В ней приняли участие Движение Свободы, Коммунистическая партия Курдистана (КПК), Партия демократического союза (ПДС), Патриотический союз Курдистана (ПСК), Демократический партия Курдистана (ДПК), Движение за перемены (Горран), Исламское движение, Демократическая партия Курдистана в Иране (ДПК-И), Партия трудящихся и представители ассирийцев.

На совещании обсуждался вопрос дипломатического воздействия на Турцию, для этой цели было принято решение о создании комиссии, которая передаст решения принятые на совещании Союзу исламских стран (СИС) и ООН.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи