Германия направила ДПК официальное приглашение на международное совещание

Германия направила ДПК официальное приглашение на международное совещание

Германия направила официальное приглашение Демократической партии Курдистана (ДПК) для участия в международном совещании.

Во вторник завершилась конференция министерства иностранных дел Германии. На конференции принимают участие более 200 политических деятелей, международных дипломатов, представителей стран мира, а также представители ЕС и НАТО. ДПК также была официально приглашена.

На конференции ДПК представляет руководитель отдела по внешним связям и член секретариата ДПК Хемин Хаврами.

На конференции обсуждаются вопросы, связанные с внешней политикой Германии, ЕС и роль Германии и Европы в урегулировании нынешних мировых проблем.

Хемин Хаврами проведет несколько важных встреч с высокопоставленными политиками и чиновниками Германии.

После этой конференции Хемин Хаврами примет участие в ежегодной конференции партии Христиано-демократического союза (ХДС) в немецком городе Эссен. Конференция пройдет в начале следующего месяца. В ней примут участие академики и политические деятели и руководители многих стран.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи