ДПН готовится к проведению референдума

ДПН готовится к проведению референдума

Представитель Демократической партии народов (ДПН) Айхан Билген заявил, что их отношение к режиму одной личности остается однозначно отрицательным и что ДПН готовится к кампании, которая будет прозрачной.

В преддверие референдума о принятии новой конституции Турции, ДПН готовится к проведению своей кампании.

Билген указал на то, что позиция их партии в отношении системы единоличного правления известна. Он отметил, что в ходе совещании центрального исполнительного комитета были оценены результаты региональных совещаний партии, которые проводятся по всей Турции.

Региональные представители ДПН считают неправильным продолжение парламентской деятельности ДПН. Некоторая часть ДПН считает, что ни при каких условиях нельзя прекращать парламентскую деятельность. Руководство ДПН считает, что депутаты ДПН должны оставаться в парламенте и работать во имя демократии. В связи с этим ожидается, что в ближайшее время ДПН возобновит свою работу в парламенте.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи