Член КНС по прибытию в Сирийский Курдистан задержан силами ПДС

Член КНС по прибытию в Сирийский Курдистан задержан силами ПДС

Правящая партия Демократический союз (ПДС) в понедельник задержала еще одного чиновника из конкурирующей партии после того, как он вернулся в Западный (сирийский) Курдистана из Южного (иракского) Курдистана.

Представитель Курдского национального Совета (КНС) в Южном Курдистане, Халид Али, подтвердил, что один из членов его представительства по имени Джадан Али, был взят под стражу силами безопасности ПДС, добавив, что на данный момент его местонахождение остается неизвестным.

По словам представителя, Али вернулся в Западный Курдистан, чтобы присутствовать на похоронах, а не с политической миссией.

ПДС постоянно подвергается критике из-за их враждебной политики по отношению к оппозиционным партиям в районах, находящихся под ее контролем, и из-за арестов активистов лишь только за то, что у них другие политические взгляды.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи