Чиновник Горран: Мы готовы встретиться с ДПК

Чиновник Горран: Мы готовы встретиться с ДПК

Чиновник Движения за Перемены (Горран) заявил о готовности своей партии провести совещание с Демократической партией Курдистана (ДПК).

Член Горран Мансур Анвар Бег в интервью ИА BasNews заявил: «В послании Масуда Барзани есть важные моменты. Несомненно, с этой целью Горран проведет совещание с ДПК. Горран подробно изучил послание Барзани и принял решение провести встречи со всеми сторонами, которые приведут к решению всех имеющихся проблем в Южном (Иракском) Курдистане».

О времени проведения совещания с ДПК Мансур Анвар Бег заявил: «Несмотря на послание Барзани и его желание провести совещание со всем политическими сторонами, у ДПК есть своя программа. Поэтому Горран ждет от ДПК сигнала о дате проведения совещания. Двери Горран открыты для ДПК. В послании Барзани есть изменения. Мы ожидаем начала встреч для решения проблем Южного Курдистана».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи