Арабский журналист: Абади согласился с идеей независимости Курдистана

автор RIATAZA
12 просмотры

Известный арабский журналист сделал доклад, в котором говорится, что премьер-министр Ирака Хайдер Абади поддерживает заявление президента Южного (Иракского) Курдистана Масуда Барзани и согласился с идеей независимости Курдистана.

Журналист газеты Qudsa Erebi пишет, что Хайдер Абади в городе Кербела заявил следующее: «Южный Курдистан является полунезависимым с 1991 года. Мы делаем акцент на общие интересы и точки соприкосновения».

По словам журналиста, премьер-министр Ирака Хайдер Абади объявил о плане, согласно которому курдское государство будет создаваться в рамках Ирака.

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Валерий Емельянов 25.11.2016 - 11:42

Это из цикла «Рабинович, Вы или трусы оденьте, или крест снимите»… Ну как соединить несоединимое. Независимость в рамках единого государства. Вчитайтесь в эту фразу-чушь полнейшая!

Aza Avdali 25.11.2016 - 16:40

Да, согласна, господин Емельянов, это всё есть чушь собачья. Этот никчёмный пафос, ставший визитной курточкой Абади, человека со среднестатистическим набором и интеллекта, и любых черт, так необходимых любому государственному деятелю, вызывает только сожаление. Да что там Абади, ему по службе положено делать некие заявления. Но ведь все, кому не лень, пророчествуют о судьбе Курдистана. Что только не приходится читать, а особо ретиво изощряются те, кто и двух слов связно не произнесут и с репутацией у них полный кавардак, но с упоением и апломбом делают некие выкладки и предлагают свои предложения и рецепты. Я это называю «кукарекать с вдохновением».

Комментарии закрыты