Йылдырым: «Асад ответит за гибель турецких солдат»

Йылдырым: «Асад ответит за гибель турецких солдат»

Турция даст ответ на гибель трех своих военных в результате авиаудара на севере Сирии, в котором генштаб Турции ранее обвинил сирийские ВВС, заявил в четверг премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в эфире телеканала NTV.

Ранее в четверг генштаб Турции подтвердил гибель трех военнослужащих в Сирии при авиаударе, предположительно, сирийских ВВС.

«Продолжается операция сил Свободной сирийской армии с поддержкой ВС Турции по зачистке от террористов района города Эль-Баб. К сожалению, вчера ночью в результате авиаудара трое наших военнослужащих погибли и десять получили ранения. Определенно, эта наша борьба с (террористической группировкой) «Исламское государство» некоторым не нравится. Но откуда бы атаки ни исходили, наши вооруженные силы никогда не прекратят бороться с терроризмом. На это и подобные ему нападения будет дан ответ», — сказал Йылдырым.

Источник записи:http://haqqin.az/news/85762

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи